Futebol / DIA DE DECISÃO!

Final do Capixaba! Saiba onde assistir e prováveis escalações de Rio Branco VN x Rio Branco-ES

Partida de ida terminou em 0 a 0 e a decisão acontecerá nos 90 minutos finais!

Redação Publicado em 28/12/2020, às 13h17

Final do Campeonato Capixaba - GettyImages/Divulgação

Nesta terça-feira, 29, às 19h (de Brasília), teremos mais uma decisão no futebol brasileiro!

Rio Branco VN e Rio Branco-ES entrarão em campo para os 90 minutos finais da competição estadual.

Após o jogo de ida, que terminou em 0 a 0, as equipe se reencontrarão no Estádio Olímpio Perim para tentar inaugurar o placar.

Se enfrentando pela primeira vez numa decisão de Campeonato Capixaba, os times fizeram um duelo bem equilibrado, com chances claras de gol de ambas as equipes, porém a rede não balançou.

ONDE ASSISTIR:

A partida não terá transmissão televisiva em São Paulo. A única forma de acompanhar o confronto é pela internet.

Veículos como Globo Esporte farão a famosa transmissão em tempo real, deixando os torcedores informados minuto a minuto de tudo que se passa na decisão.

Porém, vale ressaltar que emissoras locais, como a TVE (no Espírito Santo), farão a cobertura do confronto!

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES:

Provável escalação do Rio Branco VN:Giovani; Wesley Douglas, Wesley Dias, Daniel e Rafael; Neto, Ivan, Gustavo e Geancarlo; Castro e Wendell.

Provável escalação do Rio Branco-ES:Diogo; Arthur, Círio, Petróleo e Jair; Paulinho, Esley, Ronicley e Marinho; Nildo e Pepeta.