Futebol / J-LEAGUE

Felipe Vizeu, ex-Ceará, marca primeiro gol pelo Yokohama FC

Atacante balançou as redes na vitória por 3 a 1 sobre o Gamba Osaka, resultado que tirou Yokohama FC da lanterna da J-League

Redação Publicado em 25/08/2021, às 19h24 - Atualizado às 19h25

Felipe Vizeu, ex-Ceará, marca primeiro gol pelo Yokohama FC - Instagram

Contratado pelo Yokohama FC em julho, o atacante Felipe Vizeu marcou seu primeiro gol com a camisa do time japonês nesta quarta-feira, 25, na vitória por 3 a 1 sobre o Gamba Osaka.

O resultado tirou o time da última colocação da J-League, primeira divisão do Campeonato Japonês.

Ex-Ceará, Vizeu marcou o segundo gol do Yokohama, aos 35 minutos da etapa final, seis minutos depois de entrar em campo, recolocando a equipe na liderança do placar. O brasileiro Arthur Silva e Reo Yasunaga marcaram os outros gols da vitória.

Nas redes sociais, o atacante comemorou a marca alcançada pelo time japonês. Assista ao gol:

Com 32 jogos disputados e cinco gols marcados, o atacante deixou o Ceará em junho deste ano, ao fim do contrato por empréstimo junto à Udinese. Vizeu tem vínculo com o clube italiano até 2023 e foi novamente emprestado.