Futebol / CAMPEONATO PARANAENSE

FC Cascavel elimina Athletico-PR e vai à final do Campeonato Paranaense

Após empate no jogo de ida da semifinal, Cascavel bate Furacão na volta e enfrenta Londrina na decisão

Redação Publicado em 08/09/2021, às 20h10

FC Cascavel elimina Athletico-PR e vai à final do Campeonato Paranaense - Transmissão/ TV Tarobá - 08/09/21

O FC Cascavel venceu o Athletico-PR por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, 8, no Olímpico Regional, e avançou à final do Campeonato Paranaense. Após empatar em 1 a 1 no jogo de ida, o Furacão foi surpreendido e eliminado na semifinal do estadual.

Com o resultado, o Cascavel vai enfrentar o Londrina na final do Paranaense.

O Athletico abriu o placar com cinco minutos de jogo. Kayzer roubou a bola no camp de ataque e tocou para Nikão finalizar.

O Furacão sofreu o empate no segundo tempo. Logo aos dois minutos, Rogério Leichtweis igualou com uma cabeceada. Embalado, o time da casa virou aos 18, quando Léo Itaperuna, também de cabeça, mandou para o fundo das redes. As duas assistências foram de Willyan Sotto.

Depois de sofrer a virada, o Athletico aumentou o volume de jogo e passou a pressionar o Cascavel, mas sem efetividade.

O Athletico-PR volta a campo no próximo sábado, 11, às 16h (de Brasília), contra o América-MG, no Independência, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. No domingo, o Cascavel enfrenta o Cianorte, fora de casa, pela Série D.