Futebol / QUASE DEU RUIM!

FA Cup: Arsenal é eliminado e Manchester City avança no sufoco com gol de Gabriel Jesus

Quinta rodada da competição está sendo desenhada com os clubes classificados

Redação Publicado em 23/01/2021, às 17h46

Arsenal, atual campeão da FA Cup, é eliminado pelo Southampton - GettyImages

A tarde não foi das melhores para o Arsenal! O atual campeão da FA Cup foi eliminado da atual edição do torneio. A derrota por 1 a 0 contra o Southampton foi o suficiente para que o sonho acabasse antes do previsto.

Com gol contra do brasileiro Gabriel Magalhães, os Gunners não conseguiram reverter o placar, que foi aberto aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado a favor o South soube jogar com o 'regulamento embaixo do braço' e conquistou uma classificação importantíssima. O próximo adversário dos classificados será o Wolverhampton, na quinta fase.

Além deles, quem se classificou foi o Manchester City. Após sair perdendo para o Cheltenham City, os comandados de Pep Guardiola colocaram 'força total' em campo na reta final e com gols de Gabriel Jesus, Foden e Torres, conquistaram a presença na quinta fase do torneio.