Futebol / RAPAZ ..

Ex-Fluminense, reforço mais badalado do Atlético-MG, precisou de apenas três minutos para perder pênalti e sofrer expulsão

Par reverter à situação, o Atlético-MG precisa vencer por uma vantagem de quatro gols ou igualar os mesmo 3 a 0

Raul Vitor Publicado em 07/02/2020, às 10h30

Allan perdeu pênalti, e levou dois amarelos em três minutos - Reprodução/Galo TV

Allan, que teve uma boa temporada pelo Fluminense, em 2019, foi uma das contratações mais badaladas do Atlético-MG. Contudo, no confronto diante do Unión, na última quinta-feira, 6, na estreia da Sul-Americana, o jogador teve uma noite dramática.

Ver essa foto no Instagram

🖤🤍

Uma publicação compartilhada por Allan Rodrigues De Souza (@allan_.souza) em

Já nos minutos finais da partida, em Santa Fe, quando o clube argentino ganhava por 3 a 0, Allan teve a oportunidade de diminuir a diferença com uma cobrança de pênalti, mas a bola parou nas mãos do goleiro Moyano.

Logo após, o atleta discutiu com Milo e recebeu seu primeiro amarelo e, para piorar a situação, minutos depois o segundo, recebendo o cartão vermelho, por uma falta no meio de campo.

Allan participou das quatro primeiras partidas do Campeonato Mineiro e foi titular em três delas, esquentando o banco apenas contra o Tombense.

Parabéns a todos, pela classificação e pela linda festa que a torcida fez!!!

Par reverter à situação, o Atlético-MG precisa vencer por uma vantagem de quatro gols no jogo de volta ou igualar o placar do primeiro jogo e levar a decisão para os pênaltis.

O próximo confronto do Galo acontecerá no próximo domingo, 9, contra a URT pelo Campeonato Mineiro.