Futebol / EUROPA LEAGUE

Europa League: Inter vence o Getafe, na Alemanha, e avança para as quartas de final

O time italiano agora espera para ver qual será o vencedor do confronto entre Bayer Leverkusen e Rangers

Marcello Sapio Publicado em 05/08/2020, às 18h03

Inter de Milão vence Getafe e abre boa vantagem na Europa League - Getty Images

A Inter de Milão recebeu o Getafe pelas oitavas de final da Europa League.

O confronto fora realizado na Alemanha, assim como toda a competição, nos mesmos moldes em que a Champions League é organizada.

Quem vencesse o confronto, iria pegar o vencedor do duelo entre Bayer Leverkusen e Rangers, da Escócia. O primeiro jogo, com mando dos escoceses, foi 3 a 1 para o Leverkusen.

O jogo, em si, teve um nível abaixo do esperado pelo que as duas equipes já apresentaram ao longo da temporada.

Apesar dos momentos de igualdade, a Inter abriu o placar com o belga Lukaku, aos 33 minutos do primeiro tempo.

A segunda etapa começou mais animada, com os espanhois propondo o jogo e correndo atrás do empate.

O Getafe até chegou a ter um pênalti ao seu favor. A bola bateu na mão de Godín e o VAR assinalou a falta, porém, desperdiçaram, chutando longe do gol.

A velha máxima do futebol do "quem não faz, toma", se fez presente, pois ao 38 minutos, em um bate-rebate na área, Ericksen ampliou para 2 a 0, dando resultados finais ao placar.