Estão definidas as quartas de final da Copa do Brasil 2020; veja os duelos!

Jogos de ida e volta acontecerão entre o dia 11 e 18 de novembro

Redação Publicado em 06/11/2020, às 11h30 - Atualizado às 12h01

Troféu da Copa do Brasil - GettyImages

Na manhã desta sexta-feira, 6, a CBF realizou o sorteio dos próximos confrontos da Copa do Brasil. Sem restrições, os clubes foram colocados em potes e no formato já conhecido pelos torcedores, foram sorteados para compor as vagas presentes nas quartas de final da competição nacional.

As datas e horários ainda serão definidas pela entidade responsável, porém, já se sabe que as partidas de ida e volta acontecerão nas duas próximas semanas, entre os dias 11 e 18 de novembro.

Neste sorteio também ficou claro para os clubes o mando de campo e o chaveamento que será seguido até a grande final do torneio.

Veja os confrontos:

1) Flamengo x São Paulo (Primeiro jogo no Maracanã/Decisão no Morumbi)

2) Cuiabá x Grêmio (Primeiro jogo mando do Cuiabá/Decisão na Arena Grêmio)

3) Internacional x América MG (Primeiro jogo no Beira-Rio/Decisão em Minas Gerais)

4) Palmeiras x Ceará (Primeiro jogo no Allianz/Decisão no Castelão)

Os atuais classificados ganharam R$ 3,3 milhões em premiação com a vaga nas quartas de final. Quem avançar às semifinais leva mais R$ 7 milhões.

Depois, o vice-campeão embolsa outros R$ 22 milhões, enquanto o campeão fatura R$ 54 milhões.

Itens que todo fanático pela Seleção Brasileira vai amar ter

Clique nos links abaixo para comprar os produtos:

1. Álbum de Figurinhas Seleção Brasileira Rússia 2018. A Maior Campeã de Todos os Tempos (+ 10 Envelopes)