Futebol / PASSEIO!

Equador goleia Colômbia e continua na briga por vaga na Copa de 2022

O time soube aproveitar a chances e anulou o badalado time colombiano, que é uma espécie de concorrente direto por uma das vagas

Redação SportBuzz Publicado em 17/11/2020, às 19h59

Equador goleou a Colômbia nas Eliminatórias da Copa - Getty Images

Equador, que vem com uma base interessante, recebeu a Colômbia, nesta terça-feira, 17, pela 4ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

Os times são considerados adversários diretos na briga pelo mundial.

Apesar deste "confronto direto", o que se viu dentro das quatro linhas foi um passeios dos equatorianos, que não deu bola para o badalado time colombiano e goleou.

Só no primeiro tempo, eles fizeram quatro gols, com Arboleda, Mena, Estrada e Arreaga, respectivamente, aos 7, 9, 32 e 39 minutos.

Nos acréscimos do primeiro tempo, a Colômbia conseguiu descontar com James Rodríguez, de pênalti.

No segundo tempo, apesar do ritmo der diminuido, ainda deu tempo para o Ecuador marcar mais um, com Gonzalo Plata, aos 33 do segundo tempo.

Porém, a comemoração durou pouco, já que ele fora expulso dois minutos depois por "comemorar demais".

Quando tudo parecia acabado, Estupiñán, em uma finalização arrebatadora, marcou aos 46 do segundo tempo.

Apesar disso, o placar permaneceu inalterado até o final da partida. Resultado: 6 a 1.

Com o resultado, o Equador assumiu, de maneira interina, a 2ª colocação das Eliminatórias, com 9 pontos. Já a Colômbia liga o sinal de alerta, pois está na 7ª posição com 4 pontos conquistados.