Futebol / CLÁSSICO INGLÊS

Em tarde com chuva de gols, Liverpool reage no último minuto e se classifica nos pênaltis

A equipe enfrentou o Arsenal pela Copa da Liga Inglesa na fase oitavas de final

Marcello Sapio Publicado em 30/10/2019, às 17h09 - Atualizado às 18h31

Liverpool e Arsenal proporcionaram clássico com muitos gols - Getty Images

Nesta quarta-feira, 30, aconteceu o jogo entre Liverpool e Arsenal, pela Copa da Liga Inglesa - a Carabao Cup -, na fase oitavas de final.

O jogo foi corrido desde o começo e o primeiro tempo acabou em 3 a 2 para os Gunners. Porém, o jovem brasileiro, Martinelli, foi o destaque ao marcar duas vezes em 10 minutos.

Com isso, ele chega a impressionante marca de sete gols em sete jogos com a camisa do time londrino. Lucas Torreira fechou o placar parcial.

Os tentos do atual campeão da Champions foram marcados por Mustafi (contra) e por Milner, de pênalti.

O Liverpool poupou seus titulares e entrou em campo com um time considerado misto, sem as suas principais estrelas: Firmino, Mané e Salah.

Logo no começo do segundo tempo, o Arsenal contou com uma falha da zaga para fazer 4 a 2, com Ainsley.

Porém, os Gunners não contavam com uma incrível reação do Liverpool, que conseguiu uma reação impressionante e empatou o jogo em 4 a 4, com os gols de Oxalade-Chamberlain e Origi em um intervalo de quatro minutos.

O Arsenal conseguiu espantar o fantasma de uma virada e, em grande jogada individual, Joe Willock chutou cruzado e acertou o ângulo direito do goleiro e colocou o time londrino - mais uma vez -à frente no placar.

Mas, aos 49 do segundo tempo, após falha na marcação do Arsenal, Origi recebe cruzamento e chuta de voleio para empatar a partida, de forma quase que heroica.

O empate levou os times para a disputa de pênaltis.  Até a terceira rodada das cobranças, todos acertaram.

Na quarta, Ceballos, para o Arsenal, chutou no canto direito do goleiro, que não teve dificuldades para defender e colocar o Liverpool em vantagem.

Na 5ª rodada, Jones, do Liverpool, converteu, dando a classificação para os campeões europeus.