Em jogo morno, Manchester City e Manchester United terminam partida em 0 a 0

Confronto válido pela décima segunda rodada da Premier League não teve muita emoção

Redação Publicado em 12/12/2020, às 17h25

Manchester City x Manchester United - Premier League - GettyImages

Manchester City e Manchester United entraram em campo neste sábado, 12, para mais um clássico da Premier League.

Repleto de expectativas, o clássico deixou a desejar. O confronto no Old Trafford terminou em 0 a 0 pela décima segunda rodada do Campeonato Inglês.

Sem muito trabalho por parte dos goleiros, o placar não mentiu. Sem emoção e sem chances para ambos os lados, o clássico, sem dúvidas, não ficará marcado como costuma ficar nos últimos anos.

Entre altos e baixos, o primeiro tempo foi um pouco melhor por parte dos Reds, os Citzens cresceram na segunda etapa, mas também sem muitas chances claras.

Com 20 pontos, o United é o atual sétimo colocado. Já o Manchester City está em oitavo lugar, com 19 pontos.