Em jogo com pouca criatividade, Tottenham não reage e está eliminado da Champions League!

O time inglês não conseguiu segurar a jovem equipe do Red Bull Leipzig e perdeu os dois jogos da fase

Marcello Sapio Publicado em 10/03/2020, às 18h31

Tottenham está eliminado da Champions League - Transmissão Facebook Watch

Nesta terça-feira, 10, Red Bull Leipzig e Tottenham disputaram uma das vagas para as quartas de final da Champions League.

No primeiro jogo, os alemães não tomaram consciência e venceram, fora de casa, os Spurs, por um a zero, fazendo com que um empate fosse o suficiente para os Touros Vermelhos.

Apesar da vantagem, eles começaram pressionando e logo aos dez minutos de jogo, Sabitzer abriu o placar em um forte chute na entrada da área.

O mesmo jogador foi o responsável por ampliar o placar, aos 24 minutos, em um chute de dentro da área sem chances para Lloris.

Os ingleses pouco criavam e o Red Bull tomava a maioria das ações ofensivas do jogo, conseguindo também, anular as chegadas dos ingleses.

No segundo tempo, o jogo abaixou a temperatura e ambas as equipes ficaram mais resguardadas.

Quando estava na reta final de jogo, o Red Bull Leipzig fez 3 a 0. Em uma bola rebatida na área, sobrou para o camisa 10 do time, Forsberg, empurrar para as redes e dar números finais ao placar.

O resultado agregado foi 4 a 0, com duas vitórias dos alemães, enquanto o Tottenham, que fora vice-campeão na temporada passada, é eliminado de forma precoce da Champions League.