Futebol / LALIGA!

Em jogo com nenhum chute a gol, Atlético de Madrid e Villarreal ficam no 0 a 0 pela LaLiga!

João Felix decepcionou e partida foi muito morna

Redação Publicado em 03/10/2020, às 13h00

Em jogo com nenhum chute a gol, Atlético de Madrid e Villarreal ficam no 0 a 0 pela LaLiga - GettyImages

Atlético de Madrid e Villarreal entraram em campo neste sábado, 3, para dar sequência à quinta rodada da La Liga.

Jogando em casa, o Atlético de Madrid entrou em campo buscando manter a invencibilidade no torneio depois de disputar duas rodadas e colecionar uma vitória e um empate.

Na parte de cima da tabela, o Villarreal chegou buscando a vitória para seguir entre os quatro primeiros colocados.

Nas escalações, o Atlético de Madrid entrou em campo com:

Ao contrário do que os torcedores queriam, o Atlético de Madrid não mostrou nenhuma reação diante do adversário. O jogo foi morno, sem um chute diretamente no gol e sofrido.

O jogo teve poucas oportunidade, ainda assim foi o Submarino Amarelo quem esteve sempre mais perto de marcar. Mario Gaspar obrigou Jan Oblak a fazer a melhor defesa da tarde no Wanda Metropolitano na sequência de um pontapé de fora da área.

João Félix foi a decepção em campo, e saiu aos 76 minutos para o lugar de Herrera depois de um jogo discreto, em que o Atlético criou a melhor situação em todo o tempo para tentar chegar à vitória.

No segundo tempo a tendência foi a mesma da primeira etapa, exceto nos últimos minutos em que, depois das substituições nas duas equipes, os ataques foram mais atingidos, com troca de golpes, sem que nenhuma das equipes soubesse abrir o placar.

Como resultado, o Atlético soma o segundo empate consecutivo depois do conquistado em Huesca e soma cinco pontos, enquanto o Villarreal chega a oito pontos depois de duas vitórias, dois empates e uma derrota por 4 x 0 em Barcelona.