Em jogo animado, Inter de Milão e Atalanta empatam no Campeonato Italiano

Na sexta rodada, Inter de Milão e Atalanta duelaram no Campeonato Italiano

Redação Publicado em 25/09/2021, às 15h50

Inter de Milão e Atalanta duelaram no Campeonato Italiano - GettyImages

Na tarde deste sábado, 25, Inter de Milão e Atalanta se enfrentaram na disputa da sexta
rodada do Campeonato Italiano. De olho na ponta da tabela, as equipes fizeram jogo bastante
animado e que foi definido nos detalhes.

Com diversas reviravoltas, pênalti perdido e gol anulado no último lance, Inter de Milão e
Atalanta ficaram no empate em 2 a 2. Com o resultado, as equipes permanecem na parte de
cima da tabela do Campeonato Italiano.

No primeiro tempo, a Inter de Milão logo se deu bem ao balançar as redes. Aos cinco minutos,
Lautaro Martínez aproveitou passe de Barella e deixou o dele. 1 a 0. Ainda na etapa inicial, os
visitantes buscaram o empate.

Aos 30 minutos, Malinovskyi balançou as redes e deixou tudo igual. 1 a 1. Aos 38, Rafael Tolói
foi o responsável pela virada da Atalanta no marcador. 2 a 1. Intervalo! Já na segunda etapa, a Inter de Milão demorou para buscar o empate, mas conseguiu na reta final do jogo.

Aos 25, Dzeko deixou sua marca e colocou a igualdade no placar. 2 a 2. Para esquentar ainda mais, os donos da casa tiveram a chance da virada em pênalti marcado. Porém, Dimarco desperdiçou a cobrança. Aos 45, Tolói marcou para a Atalanta, mas o VAR anulou. Fim de papo!