Futebol / OBRIGADO, KROOS!

Em despedida de Kroos no Bernabéu, Real Madrid apenas empata

Neste sábado, 25, Real Madrid e Real Betis ficaram apenas no empate, pelo placar de 0 a 0, na despedida de Toni Kroos do Santiago Bernabéu

Redação Publicado em 25/05/2024, às 17h53

Em despedida de Kroos no Bernabéu, Real Madrid apenas empata - Getty Images

Neste sábado, 25, o Real Madrid recebeu o Real Betis, em partida válida pela 38ª rodada da LALIGA. O confronto marcou a despedida de Toni Kroos do Santiago Bernabéu, já que o alemão anunciou sua aposentadoria após fim desta temporada. Em jogo com homenagens ao camisa 8, os Merengues não tiraram o zero do placar e terminou empatado.

Em campo o Real Madrid teve um bom primeiro tempo, com algumas oportunidades criadas, mas sempre parando nas boas defesas do goleiro do Betis. Vinicius Júnior, Camavinga e Bellingham foram quem mais criaram, mas o zero permaneceu no placar. Johnny, ex-Internacional, marcou para os visitantes, mas o tento foi anulado por impedimento. Intervalo! 0 a 0.

Na segunda etapa, o jogo caiu um pouco no ritmo. No entanto, o destaque da partida continuava emalgo à parte do resultado. Na reta final, Toni Kroos foi substituído por Dani Ceballos e foi ovacionado pelo Santiago Bernabéu que estava completamente lotado. Em campo, nada aconteceu e o empate permaneceu, enquanto o meio-campista alemão se despedia de todos os membros da comissão dos Merengues.