Futebol / BRASILEIRÃO FEMININO!

Em clássico, Santos vence o São Paulo de virada pelo Brasileirão Feminino!

Na Vila Belmiro, Santos saiu atrás, mas resolveu o jogo em quatro minutos, batendo o São Paulo no Brasileirão Feminino

Redação Publicado em 22/04/2021, às 07h48

Santos vence o São Paulo no Brasileirão Feminino - Transmissão Mycujoo
Na noite desta quarta-feira, 21, o Santos venceu o SãoPaulo de virada na Vila Belmiro por 2 a 1 no clássico paulista pela segunda rodada do Brasileirão Feminino.
Já no começo do segundo tempo, Giovana abriu o placar para o São Paulo. A reação do Santos chegou na reta final da partida, com dois gols marcados em um intervalo de quatro minutos, sendo um de RitaBove, aos 32 minutos, e outro de Cristiane, aos 36.

Próximos compromissos

Agora, o Santos volta a campo pelo Brasileirão Feminino na próxima segunda-feira, 26, às 15h (horário de Brasília), quando visita o MinasBrasília no Distrito Federal.
Já o São Paulo joga um dia antes, no domingo, 25, às 20h (horário de Brasília), contra o SãoJosé, também fora de casa.