Futebol / DEU CERTO!

Dudu fica livre para fazer seu jogo número 300 pelo Palmeiras!

Atacante recebeu somente uma advertência no TJD por conta da expulsão contra a Ponte Preta

Izabella Macedo Publicado em 17/02/2020, às 19h49

Dudu consegue liberação e pode estar em campo para sua partida número 300 pelo Palmeiras - GettyImages

O torcedor Alviverde pode contar com um de seus principais jogadores para a partida desta quinta-feira, 20, diante do Guarani.

Na tarde desta segunda-feira, 17, o atacante Dudu foi julgado pelo Tribunal de Justiça Desportiva da Federação Paulista de Futebol por conta do cartão vermelho recebido contra a Ponte Preta, no dia 8.

O TJD aplicou somente uma advertência, sem suspensão extra. O atleta já tinha cumprido a suspensão automática na partida contra o Mirassol, no último domingo, 16.

O jogador reforçou o treino dos reservas nesta segunda-feira e caso entre em campo no Allianz Parque, Dudu vai completar o seu 300º jogo vestindo a camisa do Verdão.

Contratado em 2015, o camisa 7 palmeirense marcou 69 gols e tem contrato até o fim de 2023.

Relembre o caso

Na oportunidade, durante a vitória por 1 a 0 contra a Ponte, em Campinas, Dudu e João Paulo foram expulsos aos 48 minutos do segundo tempo depois de discutirem no meio de campo. O árbitro da partida, Douglas Marques das Flores adicionou na súmula o segundo cartão amarelo dado aos atletas por "atitude antidesportiva e empurrões".