Futebol / CAMPEONATO BRASILEIRO

Autor do gol que garantiu a vitória contra o Goiás, zagueiro diz que time precisava de três pontos para ganhar confiança

Gabriela Santos Publicado em 03/09/2020, às 08h29

Danilo Avelar valoriza vitória do Corinthians para elevar moral no Campeonato Brasileiro - Transmissão Premiere - 02/09/2020

Nesta quarta-feira, 2, o Corinthians venceu o Goiás por 2 a 1, fora de casa, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão conquistou uma vitória importante para ganhar confiança na sequência da temporada.

O time alvinegro arrancou a vitória aos 45 da segunda etapa, com gol de Danilo Avelar. Herói da noite do Corinthians, o zagueiro admitiu que a equipe precisava de uma resposta positiva contra os goianos após um empate e uma derrota nas últimas duas rodadas.

“A gente buscava a vitória, o gol seria importante independente de quem fizesse o gol. A gente precisava da vitória para dar uma moral a mais, pra seguir o trabalho. Temos de melhorar muito, o primeiro tempo bom, o segundo tempo mais abaixo, mas acreditamos até o final. Feliz pela vitória”, declarou Avelar após a partida, ao canal Premiere.

Com a vitória, o Corinthians chega aos oito pontos em cinco jogos na competição. O time volta a campo no próximo sábado, 5, às 19h (de Brasília), quando recebe o Botafogo, na Neo Química Arena, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.