Futebol / BRASILEIRÃO 2020!

Cruzeiro joga com dificuldades para infiltrar na marcação e Sampaio Corrêa vence por 2 a 1!

Equipes se enfrentaram pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Redação Publicado em 08/10/2020, às 20h26

Cruzeiro joga com dificuldades para infiltrar na marcação e Sampaio Corrêa vence por 2 a 1 - Transmissão Premiere

Na noite desta quinta-feira, 8, Cruzeiro e Sampaio Corrêa entraram em campo em duelo válido pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Cruzeiro chegou para a partida como o 17º colocado, com 11 pontos, mesma pontuação do Sampaio, que está em 18º.

Para os desfalques, o Cruzeiro não pôde contar com MarceloMoreno, que está com a Seleção Boliviana, Léo, com um edema no joelho, Jean, com edema no joelho e MatheusPereira, que está com coronavírus.

Em relação ao time que venceu a Ponte, a única mudança na Raposa foi a entrada de Giovanni na vaga de MatheusPereira. Eduardo e Jadsonforam as novidades no banco.

Dessa forma as equipes entraram em campo com os seguintes titulares:

Bola rolando!

Já com quatro minutos, o Cruzeiro chegou bem. Machado levantou a bola na área. Manoel finalizou de cabeça e o golerio defendeu, mas o lance nao valeu já que o zagueiro estava em posição irregular.

Após cruzamento na área, AndréLuiz cabeceou para baixo. Fábio salvou o Cruzeiro. Porém, o jogador do Sampaio também estava impedido.

Com 12 minutos, Luis Gustavo tocou para Roney na área. Ele avançou e bateu na saída de Fábio para abrir o placar.
Logo após o gol, o Cruzeiro tentou dar uma resposta rápida, mas a finalização de Régis saiu pela linha de fundo.
Aos 16, Pimentinha arriscou o chute. A bola desviou e saiu com perigo. Fábio estava batido no lance.

No lance seguinte, um erro no recuo de Joécio quase mudou tudo. ArthurCaíke tomou a bola e cruzou para Sassá, que finalizou por cima do gol.

Contra-ataque para o Sampaio. Pimentinha partiu livre em velocidade, mas errou na hora do passe dentro da área para ViníciusKiss.

Mesmo pressionado, o Cruzeiro ampliou o placar!

Após falta na intermediária, a bola foi levantada na área e o capitão Manoel subiu para cabecear para as redes.

Fim do primeiro tempo!
A volta do intervalo começou agitada e já com gol!

Pimentinha levou a bola com tranquilidade e rolou para CaioDantas na entrada da área. O atacante bateu no canto do gol de Fábio para ampliar o placar.

Logo depois, Sassá cruzou, a bola sobrou para Thiago de frente para o gol. Ele bateu fraco e a defesa cortou bem hora. Na sobra, ele mesmo mandou por cima.

Já nos acréscimos, Maurício recebeu de Ramon e arriscou o chute da entrada da área. A bola passou com perigo.

Daniel Guedes ainda cruzou e Thiago cabeceou para fora, mas a bola insistiu em não ir na direção do gol.