Futebol / BRASILEIRÃO FEMININO!

Corinthians bate o São José por 3 a 0 e cria vantagem na liderança do Brasileirão feminino!

Alvinegro ainda deve esperar o resultado da partida do Santos, que acontece nesta segunda-feira, 5

Redação Publicado em 04/10/2020, às 21h13

Corinthians bate o São José por 3 a 0 e cria vantagem na liderança do Brasileirão feminino - Transmissão TV Bandeirantes

A disputa pela liderança do Campeonato Brasileiro feminino está com tudo!

Neste domingo, 4, o Corinthians encarou o São José e não deu chances para o adversário, vencendo por 3 a 0 a partida disputada na Fazendinha, válida pela 13ª rodada da competição.

A equipe feminina do Timão entrou em campo com as seguintes titulares:

Erika abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo após cobrança de escanteio.

Depois, Adriana, artilheira no ano com seis gols, ampliou aos 10 minutos do segundo tempo.

Nos acréscimos, Portilho fechou a conta.

Com o resultado, o time feminino do Corinthians aumenta para seis pontos a vantagem na liderança sobre o Santos. O Peixe enfrenta a Ferroviária nesta segunda-feira, 5.

Já o São José caiu para o 11º lugar na classificação.

O Corinthians tem aproveitamento de 92,3% na competição, com 12 vitórias e somente uma derrota.