Futebol / COPA DO BRASIL!

Copa do Brasil: confira como ficou o sorteio de quartas de final

Copa do Brasil vai chegando cada vez mais perto de seu encerramento e as quartas de final prometem grandes confrontos

Redação Publicado em 06/08/2021, às 14h31 - Atualizado às 15h09

As quartas de final da Copa do Brasil foram definidas nesta sexta-feira, 6 - GettyImages

Nesta sexta-feira, 6, a CBF realizou o sorteio dos cofrontos para as quartas de final da Copa do Brasil. Com equipes como Atlético-MG, São Paulo, Flamengo, Fluminense e Grêmio, a sequência da competição terá jogos de peso e prometem tirar o fôlego dos torcedores.

As datas dos confrontos foram definidas antes do sorteio já. Os jogos de ida estão previstos para acontecer nos dias 24, 25 e 26 de agosto, com as partidas de volta marcadas para os dias 31 de agosto, e 1 e 2 de setembro.

CONFIRA OS CONFROTOS!

• Santos x Athletico-PR
  • Grêmio x Flamengo
  • São Paulo x Fortaleza
  • Atlético-MG x Fluminense

Seguindo o chaveamento, as semifinais serão definidas da seguinte forma: o vencedor de Santos x Athletico-PR vai encarar o ganhador de Grêmio e Flamengo na próxima fase. Além disso, do outro lado, quem passar de Atlético-MG e Fluminense terá pela frente o vitorioso da partida entre São Paulo e Fortaleza.