Futebol / BOA VANTAGEM

Com três gols em cinco minutos, Palmeiras vence e larga na frente pela Copa do Brasil

Mesmo com oito desfalques, o time alviverde não teve dificuldades para vencer o Ceará, que também estava desfalcado

Redação SportBuzz Publicado em 11/11/2020, às 18h30

Palmeiras resolve em cinco minutos e cria vantagem confortável na Copa do Brasil - Palmeiras / César Greco

Em um horário pouco convencional, o Palmeiras recebeu o Ceará, no Allianz Parque, em jogo válido pelas quartas-de-final da Copa do Brasil.

As análises davam o jogo como uma verdadeira incógnita, já que ambas as equipes tinham vários destaques, seja por lesão, Covid e convocações para as seleções.

Porém, o que se viu no jogo foi um domínio da equipe alviverde, que venceu por 3x0.

Apesar do começo do jogo um pouco travado, também por conta da forte chuva, que assolou a Zona Oeste de São Paulo, as equipes começaram a se soltar com o tempo.

O que determinou a partida foram cinco minutos, no qual saíram todos os gols da partida. Aos 34, após um bate-rebate na área, Gustavo Scarpa chutou cruzado, sem chances para o Prass.

Logo depois, o camisa 14 deu assistência para Raphael Veiga, que chutou colocado e ampliou o placar.

O "apagão" do Ceará foi coroado com um golaço de Gabriel Verón, chutando no ângulo, aos 39 do primeiro tempo.

A segunda etapa foi mais tranquila, tendo o árbitro, Bráulio Silva Machado, protagonizando alguns lances, como um pênalti marcado aos 35 do segundo tempo, que fora anulado pelo VAR.

Durante a checagem, Bráulio também deu cartão vermelho para o treinador do Palmeiras, Abel Ferreira.

Apesar disso, as duas equipes pouco criaram na etapa final. Placar: 3x0

JOGO DE VOLTA

O Palmeiras, sem Abel Ferreira, viaja para o nordeste no jogo de volta, que está marcado para a semana que vem, no dia 18, quarta-feira, às 19h.

Para classificar, o Ceará precisa vencer por 3 gols de diferença, para levar a decisão aos pênaltis, e por 4 gols, para se classificar de maneira direta.