Futebol / LIBERTADORES!

Com seis equipes brasileiras na disputa, confira como ficam os potes do sorteio das oitavas de final da Libertadores!

Atlético-MG, Flamengo, Fluminense, Internacional, Palmeiras e São Paulo são os representantes do Brasil na Libertadores

Redação Publicado em 28/05/2021, às 07h35

Libertadores terá sorteio dos potes para as oitavas de final - GettyImages
Nesta quinta-feira, 27, tivemos o encerramento da fase de grupos da Libertadores, e por conta disso, também foram definidos os 16 times classificados para as oitavas de final. Brasil e Argentina são os que mais possuem representantes classificados, seis de cada país.
O Paraguai terá duas equipes nas oitavas, enquanto Chile e Equador terão uma cada. Com isso, o sorteio da próxima fase já pode acontecer, e será realizado nesta terça-feira, 1.
Para o evento, a única limitação é para cruzamentos, onde um time que ficou em primeiro lugar no grupo deve enfrentar um que ficou em segundo. Clubes do mesmo país podem se enfrentar nas oitavas, assim como equipes que estavam no mesmo grupo na fase anterior.
As partidas das oitavas de final serão disputadas em julho, logo depois da realização da Copa América. Os jogos de ida serão entre os dias 13 e 15, e os de volta, entre os dias 20 e 22.