Futebol / BRASILEIRÃO 2020!

Com mais um gol de Pedro, Flamengo faz 3 a 1 no Athletico-PR no Maracanã!

Bruno Henrique e Everton Ribeiro também marcam para o Rubro-Negro carioca

Redação Publicado em 04/10/2020, às 20h58

Com mais um gol de Pedro, Flamengo faz 3 a 1 no Athletico-PR no Maracanã - GettyImages

Neste domingo, 4, Flamengo e Athlético entraram em campo em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Athletico não perdia há seis jogos, mas chegou com um time bastante modificado por conta do desgaste.

As equipes entraram em campo com os seguintes titulares:

Bola rolando!

Hugo Souza saiu jogando errado e entregou a bola nos pés de Alvarado, que encheu o pé e mandou na trave direita do goleiro Rubro-Negro quase abrindo o placar.

Aos seis minutos, Arrascaeta cobrou a falta rasteira na área e encontrou Pedro na marca do pênalti para finalizar por cima do gol.

Abner aproveitou sobra de bola e chutou para boa defesa do goleiro Rubro-Negro, Não levou muito perigo até aqui.

Após bola invertida por Arrascaeta, Isla tabelou bonito com Vitinho e tentou o cruzamento para Pedro, mas o assistente já tinha marcado o impedimento.

Com 22, Gabriel Noga deu um carrinho em Carlos Eduardo e o árbitro marcou a penalidade de imediato. Depois, ele recorreu ao VAR para confirmar sua decisão.

O árbitro voltou atrás e marcou a falta perto da área.

Já no finalzinho do primeiro tempo, Vitinho recebeu um passe curto de Isla, mas deu um bom drible e cruzou. A bola desviou em Aguilar e quase surpreende o goleiro Santos.

No lance seguinte, Lucho González recebeu um cruzamento de Abner e finalizou para defesa do goleiro Rubro-Negro. O argentino, entretanto, estava impedido.

Nos acréscimos, Arrascaeta recebeu pela esquerda e cruzou na área. A bola vinha boa para Vitinho, mas Bruno Henrique também tentou a finalização e nenhum dos dois acertou a bola.
Fim do primeiro tempo!
Já no primeiro minuto de jogo, Arrascaeta acionou Everton Ribeiro pela direita e, em seu primeiro lance no jogo, o camisa 7 finalizou com muita categoria e obrigou o goleiro adversário a fazer uma grande defesa.
Chegando no embalo, Everton Ribeiro recebeu pela esquerda e deu um bolão para Bruno Henrique, mas antes do camisa 27 poder finalizar, o goleiro do Athletico chegou muito bem para cortar.
Aos 10 minutos, gol do Flamengo!

Após bola espirrada, Pedro dominou com muita qualidade e finalizou para abrir o placar.

Aos 12 minutos, pênalti para o Flamengo depois que Léo Gomes tocou com a mão na bola dentro da área.

Bruno Henrique cobrou o pênalti muito bem e Santos, que acertou o canto, não conseguiu chegar na bola a tempo.

A defesa do Athletico saiu jogando mal e entregou a bola para Everton Ribeiro. O camisa 7 Rubro-Negro deu um bonito drible, mas errou o passe para Pedro.

Com 21 minutos, gol do Athletico!

Após cruzamento da direita, Renato Kayzer finalizou de cabeça para diminuir a vantagem no placar.

Gerson ainda tabelou bonito com Pedro e cabeceou tentando encobrir o goleiro adversário, mas a bola saiu por pouco.

Aos 31, Isla cruzou para Arrascaeta, que ajeitou para Everton Ribeiro finalizar de perna esquerda no cantinho do gol.