Futebol / TIME EMBALADO!

Com gols de Silva e Gabriel Jesus, City vence mais uma na Premier League

Os Sky Blue acumulam três vitórias seguidas e 13 gols, confirmando a vice-liderança do campeonato

Marcello Sapio Publicado em 15/07/2020, às 15h19

City vence mais uma na Premier League - Getty Images

O Manchester City venceu mais uma partida no Campeonato Inglês, a Premier League. O adversário, desta vez, era o Bounemouth, em um encontro válido pela 36ª rodada.

Enquanto os visitantes estão na briga para se manter na primeira divisão, o City vinha de duas goleadas e dez gols marcados nestes últimos confrontos.

+ Assista os jogos da Premier League ao vivo pelo DAZN

O favoritismo se mostrou logo de cara, com um gol do capitão do time, e ídolo, Davi Silva, aos seis minutos de jogo.

O time azul continuou atacando, bem no estilo que eles gostam, e no final do primeiro tempo, aos 39 minutos, Gabriel Jesus, que marca pelo terceiro jogo seguido, ampliou para dois a zero.

A partida já estava praticamente definida, mas o Bournemouth foi para o ataque, tendo até números superiores em finalizações, mas não conseguiam balançar as redes.

No final do jogo, aos 43, veio um gol que deu um ar de esperança aos visitantes. David Brooks diminuiu para 2 a 1, e tiveram até chances de empatar, mas desperdiçaram.

Agora, o Manchester confirma a segunda colocação da Premier League e, graças o resultado do CAS, se garante na próxima edição da Champions League.

Já o Bournemouth continua na 18ª posição, com chances reais de rebaixamento para a 2ª divisão inglesa.