Com gol de Arthur, Juventus vence o Bologna e entra na briga pela liderança!

Velha Senhora é a atual quarta colocada do Campeonato Italiano com 36 pontos

Redação Publicado em 24/01/2021, às 09h32

Juventus vence o Bologna pela Serie A - GettyImages

Após conquistar o título da Supercopa da Itália contra o Napoli, a Juventus voltou aos gramados na manhã deste domingo, 24, para mais uma partida do Campeonato Italiano.

O resultado foi positivo! Ainda no primeiro tempo, o brasileiro Arthur abriu o placar para os comandados de Pirlo, que souberam lidar com a vantagem durante boa parte do confronto.

Na segunda etapa, McKennie ampliou aos 26 minutos, dando ainda mais tranquilidade para a Velha Senhora, que jogava em casa.

O placar de 2 a 0 coloca a Juve na briga pelo título. Atual quarta colocada da Serie A, com 36 pontos, o time italiano segue na busca por mais um feito importante nesta temporada.

Pirlo e seus comandados voltam aos gramados na quarta-feira, 27, quando enfrentam o SPAL pelas quartas de final da Copa Itália. Pelo Campeonato Italiano, o próximo compromisso é no sábado, 30, contra a Sampdoria.