Futebol / PRIMEIRA VITÓRIA!

Com gol de Arrascaeta, Flamengo vence a primeira no Brasileirão

O time rubro-negro vinha de duas derrotas e via uma crise interna caso a vitória contra o Coritiba não viesse

Marcello Sapio Publicado em 15/08/2020, às 21h24

Flamengo vence a primeira no Campeonato Brasileiro - Getty Images

O Flamengo venceu a primeira no Campeonato Brasileiro!

O rubro-negro foi até o Couto Pereira enfrentar o Coritiba, pela terceira rodada.

A vitória era essencial para deixar de instaurar uma crise interna no clube, já que vinha de duas derrotas seguidas.

A espera acabou quando Giorgian Arrascaeta abriu o placar, aos 28 minutos, fazendo jus a superioridade que estava impondo na partida.

O Coritiba até tentou esboçar uma reação, mas se via anulado no forte esquema que o rubro-negro havia montado.

No segundo tempo, o Flamengo conseguiu dominar ainda mais na partida após a expulsão do jogador do Coritiba, Renê Jr, logo aos 13 minutos, deixando muito difícil uma reação do alviverde.

Após isso, o jogo permaneceu aberto, mas sem grandes emoções para o placar. Placar final: 1x0.