Com Fábio expulso, Cruzeiro segura empate contra o Náutico pela Série B

Comandados de Felipão já estão confirmados na segunda divisão em 2021

Redação Publicado em 24/01/2021, às 16h22 - Atualizado às 18h03

Cruzeiro e Náutico empatam em 0 a 0 - Transmissão TV Globo

Por mais que as chances de volta para a Série A seja praticamente impossível e a queda para a Série B já tenha sido descartada, o Cruzeiro entrou em campo contra o Náutico, em Minas Gerais.

O primeiro tempo acabou em 0 a 0, porém o destaque dos 45 iniciais foi a expulsão do goleiro Fábio, que impediu um gol dos visitantes com a mão e fora da área. Além disso, não se teve muita emoção na primeira etapa.

No segundo tempo, o resultado não mudou. Mesmo com um jogador a menos, a Raposa tentou os três pontos, mas, precisou segurar a pressão por conta da expulsão. Diante disso, não se teve muita mudança no placar.

Com o resultado, não se teve muita mudança na tabela da série B. O Cruzeiro segue em décimo segundo e o Náutico ainda briga para fugir do temeroso Z-4.

As equipes voltam aos gramados na sexta-feira, 29. O Cruzeiro vistará o Paraná, enquanto o Náutico receberá o CSA.