Futebol / CAMPEONATO ESPANHOL

Varane salva, e Real Madrid vence Huesca pelo Campeonato Espanhol

Equipe de Zidane vence lanterna Huesca, de virada, e dorme na vice-liderança do Espanhol

Redação Publicado em 06/02/2021, às 13h54 - Atualizado às 13h56

Com dois gols de Varane, Real Madrid volta a vencer no Campeonato Espanhol - GettyImages

Neste sábado, 06, o Real Madrid venceu o Huesca por 2 a 1 de virada, fora de casa, pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. A equipe de Zinedine Zidane conquistou a vitória com dois gols do zagueiro Varane. O lateral Galán abriu o placar para os mandantes.

Com sofrimento, o Real voltou a vencer no Espanhol e chegou aos 43 pontos, sete a menos que o líder Atlético de Madrid, e vai dormir na vice-liderança. O Atleti tem dois jogos a menos que o rival. Já o Huesca segue na lanterna, com 16 pontos.

O time da casa abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo, com um golaço do lateral-esquerdo Galán. O Real Madrid chegou ao empate aos 10 minutos, com Varane. O zagueiro voltou a marcar aos 39 minutos, aproveitando rebote da cabeçada de Casemiro, para garantir a vitória merengue.