Futebol / CAMPEONATO INGLÊS!

Chelsea começa mal, mas desencanta no segundo tempo e goleia o Crystal Palace pelo inglês!

Equipe deu um sinal de recuperação após tropeços na Premier League e na Copa da Liga

Redação Publicado em 03/10/2020, às 10h24

Chelsea começa mal, mas desencanta no segundo tempo e goleia o Crystal Palace pelo inglês - GettyImages

Na manhã deste sábado, 3, a 4ª rodada da Premier League já começou pegando fogo!

Chelsea e Crystal Palace entraram em campo no Stamford Bridge e mesmo que os donos da casa tiveram um primeiro tempo bem apagado e abaixo da média, surpreenderam no retorno do intervalo.

O brasileiro naturalizado italiano Jorginho foi um dos destaques da tarde marcando dois gols de pênalti. Chilwell e Zouma completaram a goleada por 4 a 0.

A vitória dá um respiro a mais para o time, já que os Blues vinham de três tropeços, sendo dois na Premier League, a derrota para Liverpool e o empate com o West Bromwich, e um na Copa da Liga, que resultou na eliminação nas oitavas de final para o Tottenham nos pênaltis.

Com Thiago Silva sendo titular na zaga, o placar foi aberto aos cinco minutos do segundo tempo, com Chilwell, estreante no Inglês, depois de aproveitar a sobra na área.

O lateral foi decisivo no segundo ao bater um escanteio na cabeça de Zouma, que subiu aos 21 minutos. Jorginho, nos pênaltis aos 33 e 37 minutos, decretou o resultado final.

Como todo bom jogo, as polêmicas não deixaram de aparecer. Mesmo com o resultado positivo, o dia pode não ter sido dos melhores para o treinador Frank Lampard, que se envolveu em um pequeno atrito antes do quarto gol.

Acontece que Abraham queria cobrar o pênalti, chegou a insistir com Jorginho e o capitão Azpilicueta, mas precisou aceitar o não.

Agora com a vitória, o Chelsea soma sete pontos, enquanto o Crystal Palace tem seis.

O próximo compromisso da equipe acontece no próximo sábado, 17, às 11h (horário de Brasília) diante do Southamptom.