Cavani chamou Messi para "lutar", detalha jornal argentino

Jogadores se estranharam no final do primeiro tempo

Raul Vitor Publicado em 19/11/2019, às 11h43

Messi e Cavani discutindo em amistoso - Reprodução TyC Sports

A partida amistosa entre Argentina e Uruguai terminou empatada e, novamente, Lionel Messi gerou polêmicas. O argentino, que já havia mandado Tite “calar a boca”, trocou farpas com o uruguaio Edinson Cavani.

O jornal argentino "Olé" detalhou o desentendimento entre os jogadores durante a partida. O clima, que já não estava bom, ficou pior ficou após uma entrada dura em Messi, que resultou numa falta para a Argentina.

Após a cobrança da falta, os jogadores continuaram se xingando, até que seus companheiros de equipe separassem os jogadores. Conforme os jogadores se afastavam, os xingamentos continuavam.

Nesse momento, Cavani chamou Messi para "lutar” e o jogador do Barcelona, sem se intimidar, responde: "Quando quiser".

A confusão aconteceu próxima ao intervalo, no final do primeiro tempo, quando os uruguaios ainda venciam por 1 a 0. A partida terminou empatada em 2x2 com gols de Messi e Agüero, pela Argentina e Suarez e Cavani pelo Uruguai.