Futebol / ÍDOLO DO CORINTHIANS

Cássio é o sexto jogador com mais jogos na história do Corinthians

Titular nas últimas 32 partidas do Timão, goleiro chegou a 552 aparições pelo clube alvinegro

Redação Publicado em 13/10/2021, às 17h52

Cássio é o sexto jogador com mais jogos na história do Corinthians - GettyImages

Titular do Corinthians na derrota para o Sport, o goleiro Cássio completou 552 jogos com a camisa do Timão e se tornou o sexto jogador com mais aparições pelo clube. O capitão alvinegro ultrapassou Vaguinho, campeão paulista em 1977 e 1979.

10. Rivelino - 474 jogos

O camisa 12 participou de todos os minutos dos últimos 32 jogos do Corinthians na temporada, maior sequência do atual elenco. O último jogo em que Cássio não participou foi no dia 9 de maio, na vitória por 2 a 1 sobre o Novorizontino, pelo Campeonato Paulista, quando foi poupado pelo então técnico Vagner Mancini.

O Corinthians recebe o Fluminense nesta quarta-feira, 13, às 21h (de Brasília), na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O goleiro Cássio, de 34 anos, faz sua décima temporada com a camisa do Corinthians. No período, ele foi campeão nove vezes, conquistando os títulos do Paulistão (2013, 2017, 2018 e 2019), do Brasileirão (2015 e 2017), da Libertadores (2012), do Mundial (2012) e da Recopa Sul-Americana (2013).