Bragantino vence Sportivo Luqueño no Nabizão pela Copa Sul-Americana 2024

Com tranquilidade, RB Bragantino vence Sportivo Luqueño, do Paraguai, no Estádio Nabi Abi Chedid, pela terceira rodada da fase de grupos da Sula

Redação Publicado em 24/04/2024, às 22h54

Bragantino - Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 24, o Bragantino, do Brasil, recebeu o Sportivo Luqueñu, do Paraguai, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024. Em intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, no interior do estado de São Paulo, o Massa Bruta venceu por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida para os adversários. Desta forma, Thiago Borbas abriu o placar para os brasileiros aos 28 minutos. Já no segundo tempo, Gustavinho ampliou logo aos 47 minutos. Aos 77, Marcelo Ferreira diminuiu, mas já era tarde demais.

Assim, com o resultado da partida, o Massa Bruta fica na segunda colocação do Grupo H, com quatro seis conquistados até agora, enquanto os paraguaios ficam na última posição, sem nenhum ponto somado. O próximo compromisso do RB Bragantino será diante do Fortaleza, no domingo, 28, pelo Campeonato Brasileiro. Já o Sportivo Luqueño entra em campo novamente contra o Tacuary, no sábado, 27, pelo Campeonato Paraguaio.