Na sexta rodada, Borussia Mönchengladbach e Borussia Dortmund se enfrentaram na Bundesliga

Borussia Mönchengladbach e Borussia Dortmund se enfrentaram na Bundesliga - GettyImages

Na tarde deste sábado, 25, Borussia Mönchengladbach e Borussia Dortmund se enfrentaram
na sexta rodada da Bundesliga. Com objetivos opostos na temporada, as equipes fizeram jogo
bastante tranquilo e sem grandes emoções.

Mesmo assim, a partida teve um vencedor. Com gol marcado ainda no primeiro tempo, o
Borussia Mönchengladbach garantiu a vitória diante do Borussia Dortmund por 1 a 0 e subiu
na tabela da Bundesliga. Agora, a equipe soma sete pontos e ocupa a 11° posição.

No primeiro tempo, as equipes demonstraram muita raça e abusaram das faltas. Com uma
chuva de cartões amarelos, o duelo ficou bastante travado. Apesar disso, o Borussia
Mönchengladbach se deu bem perto do intervalo.

Aos 37 minutos, Zakaria aproveitou bem a chance que teve e balançou as redes. 1 a 0. Ainda
antes do intervalo, o Borussia Dortmund perdeu Dahoud, que levou o segundo cartão amarelo
e foi para o chuveiro mais cedo.

Já na segunda etapa, o Borussia Dortmund fez de tudo para buscar o empate. Porém, a defesa
dos donos da casa se portou muito bem e conseguiu garantir os três pontos. 1 a 0. Fim de
papo! Com o triunfo, o time aurinegro estacionou no quarto lugar, com 12 pontos.