Futebol / POLÊMICA!

Benzema pede para que Mendy evite tocar a bola com Vinicius Jr: "Ele está jogando contra nós"

Atacante do Real Madrid foi enfático ao falar sobre o jovem brasileiro antes da segunda etapa da partida

Redação Publicado em 28/10/2020, às 08h08 - Atualizado às 08h55

Vinicius Jr e Benzema - GettyImages

O Real Madrid segue sem vencer nesta nova edição da Liga dos Campeões da Europa.

Na última terça-feira, 27, os Merengues entraram em campo contra o Borussia Monchengladbach e conseguiram um empate milagroso por 2x2, na Arena-Borussia.

Um fato curioso no intervalo do jogo chamou a atenção de todos e segue dando o que falar nas redes sociais. Durante uma conversa de Mendy e Benzema, o atacante francês pede para que o companheiro evite jogo com Vinicius Jr.

"Irmão, não jogue com ele. Pela vida da minha mãe! Ele está jogando contra a gente", disse o atleta, referindo-se ao jovem brasileiro.

Por mais que Vinicius estivesse por perto, a conversa dos dois foi em francês, mas, foi registrada por câmeras que mostravam a volta dos atletas para os gramados.

Na retomada dos 45 minutos finais, os donos da casa chegaram a ampliar o placar para 2x0. Mas, nos seis minutos finais de jogo, com gols de Benzema e Casemiro, os comandados de Zinedine Zidane deixaram tudo igual no placar.