Futebol / DEU ZEBRA!

Bayern tem zagueiro expulso no começo de jogo e leva goleada no Campeonato Alemão

O time bávaro levou uma goleada por 5 a 1 e, com o resultado, perdeu a liderança da competição

Marcello Sapio Publicado em 02/11/2019, às 16h02

Bayern de Munique leva goleada por 5 a 1 - Getty Images

O Bayern de Munique foi surpreendido na partida deste sábado, 2, contra o Frankfurt. Fora de casa, os Bávaros foram goleados pelo placar de 5 a 1.

Com o resultado, além do saldo negativo, o time perdeu a liderança do Campeonato Alemão e ocupa a 4ª posição. O Borussia Monchengladbach assumiu a liderança de forma isolada, com 22 pontos.

Borussia Dortmund, com 19 pontos e o Red Bull Leipzig, com 18, ocupam a 2ª e a 3ª colocação, respectivamente.

Sobre a goleada, o Bayern sofreu com um desfalque logo aos 9 minutos do primeiro tempo, quando Boateng foi expulso, fazendo o time jogar, praticamente, a partida inteira com um a menos.

O Frankfurt aproveitou a vantagem numérica e abriu dois a zero ainda no primeiro tempo. Lewandowski diminiu o placar antes dod 45 minutos iniciais.

Porém, no segundo tempo, abriu a porteira e o Eitracht fez três gols, sacramentando a goleada.

ZEBRA À SOLTA PELA EUROPA

Esse fim de semana tem sido marcado por "zebras" nas principais ligas europeias.

Já na última sexta-feira, 1, o PSG perdeu para o Dijon, que estava na zona de rebaixamento, pelo placar de 2 a 1, pelo Campeonato Francês. Apesar da derrota, o time de Neymar Jr lidera, com folga, a competição.

O Barcelona tinha o jogo contra o modesto Levante, precisando vencer para confirmar a liderança da La Liga. Até saíram na frente com Lionel Messi, mas, no segundo tempo, levaram três gols em 8 minutos e levaram uma virada histórica.

Com o placar, a torcida vai secar o Real Madrid, que ainda joga neste fim de semana. Se os Galáticos ganharem, assumem a liderança.