Futebol / CAMPEONATO ESPANHOL!

Atlético de Madrid perde para o Bilbao e encara liderança ameaçada no Campeonato Espanhol!

Atlético de Madrid parou nos 73 pontos no Campeonato Espanhol e pode ser ultrapassado pelo Barcelona

Redação Publicado em 25/04/2021, às 18h41

Atlético de Madrid perde para o Bilbao no Campeonato Espanhol - GettyImages
Neste domingo, 25, o Atléticode Madriddeu uma boa esperança para seus adversários que estão na cola na tabela de classificação. A equipe perdeu para o AthleticBilbao por 2 a 1, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol.
Com isso, os comandados deDiegoSimeone estacionaram nos 73 pontos e podem ser ultrapassados pelo Barcelona, que tem 71 e um jogo a menos.
O empate do Atlético de Madri veio aos 31 minutos do segundo tempo com o zagueiro Savic, que subiu mais alto que a defesa e marcou em cobrança de escanteio.
Mas o Bilbao voltou a ficar na frente com IñigoMartinez, também em cobrança de escanteio, faltando cinco minutos para o fim de jogo.
Com o resultado, o Athletic Bilbao segue na metade da tabela, com 39 pontos. Já o Atlético estacionou nos 73 e reacendeu a briga pela liderança do torneio, que ainda conta com Real Madrid e Barcelona, ambos com 71 pontos.