Futebol / DEU COELHO

América vence o clássico e acaba com invencibilidade do Cruzeiro

O América-MG venceu o Cruzeiro em clássico do Campeonato Mineiro e segue invicto no estadual, enquanto que a Raposa perdeu a primeira partida em três jogos disputados

Redação Publicado em 04/02/2023, às 18h41

Cruzeiro pouco assustou o América ao longo dos 90 minutos - Staff Images / Cruzeiro

No primeiro clássico mineiro de 2023, o América-MG foi quem se deu melhor sobre o Cruzeiro, ao vencer a Raposa por 1 a 0, com gol de Henrique Almeida na reta final do jogo, sacramentando a vitória do Coelho em jogo quente, mas que os mandantes conseguiram neutralizar o time celeste.

Apesar do investimento maior, o Cruzeiro pouco conseguiu assustar, não acertando nenhuma bola no gol defendido por Matheus Cavichioli. Já o América foi mais efetivo, pois não dominou a posse de bola durante a partida, mas conseguiu aproveitar as chances que teve para levar perigo ou marcar, como foi na jogada com Henrique Almeida, que finalizou firme no gol de Rafael Cabral.