Esporte na TV / LIBERTADORES

Cereto afirma que não apresentará seu programa caso o Grêmio avance na Libertadores

O apresentador do "Acabou a Brincadeira" polemizou com o duelo brasileiro na competição continental

Marcello Sapio Publicado em 09/10/2019, às 15h21

Cereto se recusa a apresentar o programa caso o Grêmio se classifique - Reprodução SporTV

O apresentador do programa "Acabou a Brincadeira", do canal por assinatura SporTV, Carlos Cereto, polemizou na edição desta quarta-feira ao falar que não apresentaria o programa caso o Grêmio avançasse na Libertadores.

O primeiro jogo entre as duas equipes acabou em 1 a 1, com muita polêmica e três gols anulados pelo VAR.

Durante o programa, Cereto disse: "Depois do vareio que o Flamengo deu no Grêmio lá em Porto Alegre (RS), se o Flamengo perder para o Grêmio na Libertadores, eu não venho apresentar o Acabou a Brincadeira. Eu não apareço para apresentar o Acabou a Brincadeira, para a alegria de muitos, diga-se de passagem"

O jogo, principalemente no primeiro tempo, teve um grande domínio do Flamengo, que criou as melhores chances de gol.

No segundo tempo, o rubro-negro abriu o placar com Bruno Henrique. Porém, pouco tempo depois, o Grêmio empatou em um contra-ataque.

O jogo de volta está marcado para o dia 23 de outubro, no Maracanã, às 21:30.

Um empate sem gols classifica o Flamengo. Por outro lado, empate por mais de 2 gols classifica a equipe gremista.