NBA/Basquete / DECISÃO!

NBB: São Paulo e Flamengo farão final da Copa Super 8 após deixarem Minas e Bauru para trás

Duelo entre paulistas e cariocas acontecerá neste sábado, 23, às 16h (de Brasília)

Redação Publicado em 20/01/2021, às 07h53

Flamengo vence o Bauru e está na final do Super 8 da NBB - Jump/LNB

Na última terça-feira, 19, aconteceram as semifinais da Copa Super 8 da NBB. De um lado, tivemos Flamengo e Bauru e do outro São Paulo e Minas.

O primeiro classificado foi o Rubro-Negro Carioca, que venceu o Bauru por 72 a 65. Um pouco mais tarde foi a vez do Tricolor Paulista deixar o Minas para trás, com o placar de 78 a 70,  a decisão entre paulistas e cariocas foi confirmada.

Esta é a terceira vez que o Flamengo chega à final em três edições já realizadas. Na primeira, foi campeão, contra o Franca. Na segunda, acabou levando o troco contra o mesmo time.

São Paulo e Flamengo, duas das camisas mais tradicionais do esporte brasileiro, farão a final da Copa Super B de basquete neste sábado, às 16h, no ginásio Antônio Prado Jr, em São Paulo.

A partida será transmitida pela TV Cultura, DAZN e ESPN Brasil.