Milwaukee Bucks atropela Atlanta Hawks e empata final do Leste

Com domínio do início ao fim, Bucks vencem Hawks e empatam série em 1 a 1

Redação Publicado em 26/06/2021, às 11h00 - Atualizado às 11h01

Milwaukee Bucks atropela Atlanta Hawks e empata final do Leste - GettyImages

O Milwaukee Bucks controlou o Jogo 2 da final da Conferência Leste da NBA e atropelou o Atlanta Hawks por 125 a 91 nesta sexta-feira, 25, no Fiserv Forum. O resultado empata a série em 1 a 1.

Giannis Antetokounmpo foi o principal nome da vitória. Em 29 minutos em quadra, o grego registrou 25 pontos, nove rebotes, seis assistências e dois roubos de bola. Jrue Holiday foi o segundo maior pontuador, com 22 pontos e sete assistências. Khris Middleton contribuiu com 15 pontos, sete rebotes e oito assistências.

Destaque da vitória dos Hawks no Jogo 1, Trae Young teve atuação apagada e saiu de quadra com 15 pontos, três assistências e nove turnovers. John Collins registrou 11 pontos e oito rebotes, enquanto Danilo Gallinari fechou a partida com 12 pontos.

Dominante do início ao fim, os Bucks chegaram a abrir 41 pontos de vantagem no placar. O jogo coletivo fez a diferença para o time da casa, que sufocou Young e provocou oito turnovers do astro dos Hawks no primeiro tempo.

O Milwaukee liderou em quase todos os aspectos, com destaque para o aproveitamento de arremessos, sendo 52,1% contra 41,5%. Com a vitória do time da casa já encaminhada, os titulares de Bucks e Hawks não entraram em quadra no último período.

O Jogo 3 da série será disputado neste domingo, 27, às 21h30 (de Brasília), em Atlanta.