Kevin Durant brilha, faz jogo histórico pelos Nets, e garante a vitória sobre os Bucks no jogo 5 da NBA!

Pela NBA, Kevin Durant fez um triplo duplo com 49 pontos na partida entre Nets e Bucks

Redação Publicado em 16/06/2021, às 08h48

Kevin Durant durante a partida da NBA entre Nest e Bucks - GettyImages

Atuação brilhante, e histórica de KevinDurant na NBA. Com ele, o BrooklynNets garantiu uma vitória épica, de virada, contra o MilwaukeeBucks por 114 a 108, em casa, e fez 3 a 2 na série válida pela semifinal da Conferência Leste.

Kevin Durant não deixou a quadra nem um minuto sequer, e em 48 minutos, conseguiu anotar um triplo duplo, fazendo 49 pontos, conseguindo 17 rebotes e 10 assistências, além de 3 roubos e 2 tocos. Os Nets, que perdiam por 17 no terceiro quarto, aliviaram a torcida no fim.

Vetado na véspera da partida por conta de uma lesão na coxa direita, JamesHarden conseguiu se recuperar, e foi para o jogo. Em 45 minutos, ele anotou apenas 5 pontos, fazendo uma cesta em 10 tentativas, mas apesar disso, ele foi importante para o equilíbrio ofensivo do time.

Além disso, o jogador distribuiu 8 assistências e ainda pegou 6 rebotes. Se Harden conseguiu voltar, Kyrie Irving foi confirmado como um desfalque, depois de uma torção no tornozelo direito. Porém, JeffGreen compensou a falta fazendo 27 pontos.BlakeGriffin fez 17.

Do outro lado, Giannis fez 34 pontos e 12 rebotes, mas deixou escapar uma bola importantíssima com 15 segundos, quando os Bucks poderiam finalmente chegar ao empate no duelo.

KhrisMiddleton fez 25 pontos, e JrueHoliday colaborou com 19, mas não foi suficiente. A série da NBA volta para a casa do time na quinta-feira, 17, às 21h30 (horário de Brasília), para o jogo 6.

Começando com dois pontos nos primeiros cinco minutos, o Brooklyn Nets marcou apenas com Jeff Green, fazendo 8 pontos, e Kevin Durant, com 7 no primeiro quarto. Foram 4 cestas em 20 tentativas.

Do outro lado, os Bucks começaram animados, com 11 cestas convertidas de 22 tentativas realizadas. Holiday e Middleton fizeram oito pontos cada um, com seis de Giannis. Placar de 29 a 15 para os visitantes.

Já no segundo período, os Nets conseguiram se equilibrar, com mais poder ofensivo. Blake Griffin apareceu para fazer 7 pontos, e Durant continuou no comando, com mais 11. James Harden passou em branco durante 22 minutos, com 0 de 6 de quadra, sendo cinco arremessos do perímetro.

Porém, o Giannis não deixou por menos, fazendo 11 na parcial e 17 no total do primeiro tempo. No intervalo, o placar estava 59 a 43.

Não teve jeito, o terceiro quarto foi dos Nets. O time entrou no ritmo e fez seu melhor quarto ofensivo, com 38 pontos (28 no segundo e 15 no primeiro), deixando apenas 28 com os Bucks (29 no primeiro e 30 no segundo).

Durant continuou a liderar, já próximo de um triplo duplo. Blake Griffin e Jeff Green eram as outras armas ofensivas, com Harden sem condições de jogo na prática. Placar de 87 a 81.

Durant continuou liderando, e brilhando, já próximo de um triplo duplo. Blake Griffin e Jeff Green eram as outras armas ofensivas, com Harden sem condições de jogo na prática. Placar de 87 a 81.

Já no último período, o Brooklyn pegou a liderança em 94 a 93. O jogo foi pegado até o fim. Giannis teve a bola no garrafão para empatar com 15 segundos, mas perdeu o controle. O Brooklyn fez o jogo de faltas e lances livres e saiu com a vitória.