Zenit x Juventus: saiba onde assistir e prováveis escalações

Zenit e Juventus se enfrentam na terceira rodada da fase de grupos da Champions League

Redação Publicado em 19/10/2021, às 11h05

Zenit recebe Juventus pela Champions League - Getty Images/Divulgação

Com 100% de aproveitamento no Grupo H da UEFA Champions League, a Juventus vai até São Petersburgo enfrentar o Zenit. Com o equilíbrio entre as equipes até o momento, o resultado da partida pode definir um novo líder.

Em seu último compromisso pela Liga dos Campeões, a Juventus enfrentou o Chelsea, atual campeão, e venceu por 1 a 0. Fiel à estratégia definida, a Vecchia Signora tomou alguns sustos, mas se defendeu muito bem e aproveitou bem uma das únicas chances que teve.

Logo na primeira jogada do segundo tempo, com 10 segundos, Chiesa aproveitou a jogada rápida e colocou a equipe italiana na frente.

Já o Zenit enfrentou o Malmö e venceu por 4 a 0. Na partida, Claudinho fez o primeiro da equipe e seu primeiro gol com a camisa da equipe russa na Champions. Ficando com um a mais desde os oito minutos do segundo tempo, os russos não precisaram de muito esforço para liquidar a fatura.

Prováveis escalações

Zenit: Kritsyuk; Sutormin, Barrios, Chistyakov, Rakitskiy e Douglas Santos; Kuzyaev e Wendel; Malcom, Claudinho e Dzyuba;

Juventus: Szczęsny; Danilo, Bonucci, de Ligt e Alex Sandro; Locatelli, Bentancur e Rabiot; Cuadrado, Chiesa e Bernardeschi;

Onde assistir?

A partida acontece nesta quarta-feira, 20, às 16h, e terá transmissão da plataforma de streaming da HBO MAX.