Futebol / Onde Assistir / CAMPEONATO CARIOCA!

Volta Redonda x Vasco: Saiba onde assistir e prováveis escalações

Ambos os times buscam a primeira vitória no campeonato

Redação Publicado em 04/03/2021, às 13h25

Volta Redonda recebe o Vasco pelo Campeonato Carioca - Getty Images/Divulgação

Um dia após a apresentação do novo técnico, Marcelo Cabo, o Vasco foi a campo em sua estreia pelo Campeonato Carioca. Para poupar o elenco, que teve um fim de temporada desgastante com o calendário apertado, o Cruzmaltino foi a campo com o time das categorias de base e saiu derrotado por 1x0 de São Januário.

Ainda no primeiro tempo, em uma cobrança de escanteio, Edilson subiu de cabeça para abrir o placar. Depois do gol sofrido, a equipe da casa pressionou, mas não conseguiu achar o caminho das redes. Agora visitando o Volta Redonda, o Gigante da Colina vai a campo tentando recuperar os pontos perdidos.

Já o time da casa, teve que se contentar com apenas um ponto conquistado. A partida contra o Madureira terminou em 2x2, com o jogo decidido no final. O Volta Redonda fez o dever de casa e abriu o placar aos três minutos de partida e levou a vitória até os 29 minutos do segundo tempo, quando levou o empate. Quatro minutos depois, aos 33, voltou a pular na frente no placar, mas aos 35 levou o gol que deu números finais ao confronto.

Prováveis Escalações

Volta Redonda: Andrey; Oliveira, Luan Leite, Gabriel Pereira, Luiz Paulo; Bruno Barra, Emerson Júnior, Luciano Naninho; Alef Manga, Gabriel Silva e João Carlos;

Vasco: Lucão; Cayo Tenório, Ulisses, Miranda, MT; Caio Lopes, Vinícius, Juninho; Lucas Santos, Gabriel Pec e Tiago Reis;