RB Salzburg x Sevilla: saiba onde assistir e prováveis escalações

RB Salzburg e Sevilla se enfrentram em estreia na Champions League

Redação Publicado em 13/09/2021, às 12h24

Salzburg recebe Sevilla pela Champions League - Getty Images/Divulgação

Iniciando uma nova temporada na Champions League, RB Salzburg e Sevilla se preparam para fazer o primeiro jogo da fase de grupos da melhor competição do mundo. Além das duas equipes, Lille e Wolfsburg compõem o Grupo G.

Campeão do Campeonato Austríaco, o Red Bull Salzburg garantiu com folga sua vaga para a fase classificatória da Liga dos Campeões. Estreando no mata-mata anterior à fase de grupos, o clube austríaco enfrentou o Brondby, da Dinamarca.

Vencendo os jogos de ida e volta, ambos por 2 a 1, a equipe de Salzburg teve uma classificação tranquila.

Já o Sevilla garantiu sua vaga pela grande campanha no Campeonato Espanhol. Apesar das chances de título acabarem frustradas na reta final do campeonato nacional, a equipe espanhola conseguiu se manter na quarta posição e conquistou a vaga.

Prováveis escalações

RB Salzburg: Köhn; Nissen, Solet, Wöber e Ulmer; Camara, Sucic, Seiwald e Aaronson; Adeyemi e Sesko;

Sevilla: Bounou; Navas, Diego Carlos, Rekik e Acuña; Fernando, Joan Jordán e Rakitic; Rodríguez, Suso e En-Nesyri

Onde assistir?

A partida acontece nesta terça-feira, 14, às 13h45, e terá transmissão do Space e do HBO MAX.