Futebol / Onde Assistir / ELIMINATÓRIAS!

Peru x Uruguai: saiba tudo sobre o confronto

Peru e Uruguai se enfrentam em partida válida pela nona rodada das Eliminatórias Sul-Americanas

Redação Publicado em 01/09/2021, às 15h11

Peru e Uruguai se enfrentam nas Eliminatórias - Getty Images/Divulgação

Em momentos diferentes nas Eliminatórias Sul-Americanas, Peru e Uruguai se enfrentam para tentar uma vaga na Copa do Mundo do Catar, em 2022.

Na oitava rodada, a seleção uruguaia empatou em 0 a 0 com a Venezuela. Na partida, mesmo com mais posse de bola, o Uruguai sofreu durante a partida e viu a seleção adversária criar e finalizar 14 vezes. Entre elas, apenas quatro foram no gol, o que facilitou o trabalho de Muslera.

Já o Peru, na última rodada, enfrentou o Equador e venceu por 2x1. O cenário do jogo foi parecido com o do Uruguai, já que a seleção equatoriana teve 70%, finalizou 15 vezes e acertou o alvo em cinco oportunidades. Enquanto isso, o Peru finalizou apenas oito vezes durante seus 30% de posse de bola, destas, três foram na direção do gol e duas balançaram as redes.

Na ocasião, Cueva abriu o placar aos 17 minutos da segunda etapa e Luís Advíncula, aos 43, ampliou. O gol do Equador saiu nos acréscimos, aos 47 minutos, com Gonzalo Plata.

Prováveis escalações

Peru: Gallese; Advíncula, Ramos, Abram e López; Tapia, Yotún e Peña; Carrillo, Cueva e Lapadula;

Uruguai: Muslera; González, Giménez, Godín e Cáceres; Torreira, Vecino, Valverde, Facundo Torres e Rodríguez; Suárez;

Onde assistir?

A partida acontece nesta quinta-feira, 2, às 22h, mas não terá transmissão de televisão.