Leeds United x Liverpool: saiba onde assistir e prováveis escalações

Leeds United e Liverpool se enfrentam na quarta rodada da Premier League

Redação Publicado em 10/09/2021, às 11h52

Leeds United recebe Liverpool na Premier League - Getty Images/Divulgação

Com as duas equipes vindo de empate, Leeds United e Liverpool se enfrentam em partida válida pela quarta rodada da Premier League. Em posições opostas na tabela, as equipes vão a campo com objetivos bem diferentes.

Na terceira rodada, a equipe do Leeds foi a campo enfrentar o Burnley fora de casa e ficou no empate em 1 a 1. Mesmo saindo atrás no placar, sofrendo o gol aos 16 minutos do primeiro tempo, os Whites foram buscar o empate aos 41 minutos, para conquistar seu segundo ponto na competição.

Já o Liverpool recebeu o Chelsea e também ficou só no 1 a 1. Atual campeão da Champions League e contando com reforços como Romelu Lukaku, os Blues são tidos como um dos principais favoritos para levar o título da Premier League e foram uma verdadeira pedreira para os Reds, que praticamente não contaram com reforços na última janela.

Contando com a expulsão de Reece James aos 48 do primeiro tempo, o Liverpool tomou conta da partida e pressionou o Chelsea durante todo o segundo período, mas parou em grande atuação defensiva de Rudiger e Thiago Silva, e em boa atuação do goleiro Mendy.

Prováveis escalações

Leeds United: Meslier; Ayling, Diego Llorente, Struijk, Cooper e Dallas; Philips, Harrison, Rodrigo e Raphinha; Bamford;

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk e Robertson; Fabinho, Handerson e Elliot (Thiago); Mané, Firmino e Salah;

Onde assistir?

A partida acontece neste domingo 12, às 12h30, e terá transmissão da ESPN Brasil.