Sportbuzz
Testeira
Futebol / Onde Assistir / PREMIER LEAGUE

Everton x Manchester United: saiba onde assistir

O Everton receberá o Manchester United para definir partida válida pela 32ª rodada da Premier League; confronto está previsto para sábado, 9

Redação Publicado em 08/04/2022, às 23h00

Equipes duelam no sábado, 9 - Getty Images
Equipes duelam no sábado, 9 - Getty Images

Neste sábado, 9, Everton e Manchester United entram em campo para disputar a 32ª rodada do Campeonato Inglês, a Premier League. A bola vai rolar a partir das 8h30 (horário de Brasília) e terá o estádio Goodison Park como palco do confronto, no qual os Toffees serão os detentores do mando de casa.

As equipes vêm de momentos complicados na liga nacional. O Everton flerta perigosamente com a zona de rebaixamento, na 17ª oitava posição, a última antes da degola. O clube de Liverpool fatura, até então, 25 pontos em 29 partidas concluídas, atingidos por meio de sete vitórias, quatro empates e 18 derrotas.

 

CANAL - SPORTBUZZ:

Os Red Devils, por sua vez, são avaliados como uma das maiores decepções na temporada do Campeonato Inglês. Além da queda do top 4 (que permite o ingresso em torneios internacionais) para o 7º lugar na classificação, o time de Manchester também foi eliminado da atual Champions League, nas oitavas de final, pelo Atlético de Madrid, com o placar agregado de 2 a 1 para a esquadra espanhola.

Embora não esteja em uma boa fase, Cristiano Ronaldo e cia ainda são os favoritos na partida. Estatísticas baseadas no aproveitamento de cada time indicam 54% de chances da equipe visitante levar a melhor na disputa. Já o Everton detém apenas 21% de probabilidade de sair triunfante. A expectativa de um empate é de 25%.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo em campo pelo Manchester United (Créditos: Getty Images)

ONDE ASSISTIR 

O confronto entre Everton e Manchester United, no sábado, 8, poderá ser acompanhado, ao vivo, a partir das 8h30 (horário de Brasília). Na televisão, será transmitido pela ESPN (canal fechado) e também estará disponível no streaming Star+. Os principais lances podem ser conferidos, minuto a minuto, em plataformas como "UOL", "GOAL" e "GE". O SportBuzz trará a repercussão e os destaques da partida. 


 

 

 

Receba notícias do SportBuzz no WhatsApp! Para fazer parte do canal CLIQUE AQUI!