Sportbuzz
Testeira

Barcelona x Athletic Bilbao: onde assistir e prováveis escalações

Clubes se enfrentam pela 26ª rodada do campeonato espanhol; Barcelona receberá seus rivais em casa, na arena Camp Nou, durante a tarde, no domingo, 27

Redação Publicado em 26/02/2022, às 05h30

Equipes espanholas jogam pela classificação na La Liga - GettyImages/Divulgação
Equipes espanholas jogam pela classificação na La Liga - GettyImages/Divulgação

Neste domingo, 27, Barcelona e Athletic Bilbao entram em campo para disputar a 26ª rodada do campeonato espanhol, a La Liga 2021/2022. A bola vai rolar a partir das 17h (horário de Brasília) e tem o Barça como mandante, que será visitado pelos rivais na arena Camp Nou, na região da Catalunha.

Na classificação, o Blaugrana se sustenta com bom desempenho, em 4º lugar, o último que garante o avanço para a fase de grupos da Champions League. Los Leones, por sua vez, mantêm campanha razoável, ocupando a 8ª posição na tabela, com apenas uma derrota em seus últimos cinco confrontos no torneio.

 

CANAL - SPORTBUZZ:

Estatísticas baseadas no rendimento de cada clube durante o campeonato apontam condições favoráveis ao time da casa. A probabilidade do Barça sair triunfante no duelo é de 60%, enquanto as chances de seu rival alcançar o cenário vitorioso são de apenas 17%. A expectativa de um empate é de 23%.

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Araújo, Daniel Alves; F. De Jong, Busquets, Pedri; Gavi, Aubameyang e Ferran Torres

Athletic Bilbao: Unai Simón; Balenciaga, Íñigo, Vivian, Lekue; Muniain, Dani García, Vesga, Zarraga; I. Williams e Sancet

Bilbao versus Espanyol
Athletic enfrentando o Espanyol, na La Liga, em 2022 (Créditos: Getty Images)

 

ONDE ASSISTIR

A disputa entre Barcelona e Athletic Bilbao no domingo, 27, poderá ser acompanhadada ao vivo, a partir das 17h (horário de Brasília). No streaming, a partida será transmitida pelo serviço da Disney voltado para a América Latina, o Star+. Os principais lances também podem ser conferidos, minuto a minuto, nas plataformas do "UOL", "GOAL" e "GE". O SportBuzz trará a repercussão e os destaques do duelo no pós-jogo.


 

 

Receba notícias do SportBuzz no WhatsApp! Para fazer parte do canal CLIQUE AQUI!