Torcida do Palmeiras foi à loucura com o título da Libertadores - GettyImages
CAMPEÃO!

Internet vai ao delírio com tricampeonato do Palmeiras na Libertadores

Palmeiras venceu o Flamengo na final da Libertadores e torcida alviverde foi à loucura nas redes sociais; confira os memes do título da América

Redação Publicado em 27/11/2021, às 19h40 - Atualizado às 20h07

A torcida do Palmeiras foi à loucura com o tricampeonato da Libertadores. Nas redes sociais, após a vitória diante do Flamengo, os torcedores do Verdão não esconderam a felicidade com a conquista. Além disso, foi a primeira vez que o Palestra conseguiu o bicampeonato da América de maneira consecutiva.

VEJA UM RESUMO DA PARTIDA!

O Palmeiras fez história na Libertadores. Com um herói improvável, o Verdão contou com uma falha de Andreas Pereira e a estrela de Deyverson para vencer o Flamengo na final da Libertadores. Com o placar de 2 a 1, feito no início da prorrogação, o Palestra venceu pela terceira vez consecutiva o torneio continental.

A equipe de Abel Ferreira começou a partida pressionando e fez uma grande primeiro tempo. Raphael Veiga abriu o placar logo aos cinco minutos e deixou o Flamengo em situação complicada na partida. No segundo tempo, os cariocas melhoraram e conseguiram o empate com Gabigol. Na prorrogação, Andreas Pereira falhou, Deyverson aproveitou e deu o título ao Verdão.

CONFIRA A COMEMORAÇÃO DOS TORCEDORES NAS REDES SOCIAIS!

2 Libertadores? O homem tem 👌 pic.twitter.com/NEYEH36d1t

— desimpedidos (@desimpedidos) November 27, 2021

🗨️
2 Brasileiros no mesmo ano ( liga na CBF)

2 LIBERTADORES no mesmo ano ( Liga na Conmebol)

CHORA ANTIS !!!

💚💚💚🐷

— Dinho ⓟ 🌐 (@Dinho_Sep7) November 27, 2021

Podemos decir que @palmeiras es EL ÚNICO EQUIPO que gana 2 #Libertadores EN EL MISMO AÑO

La edición 2020 que terminó en Enero

— Jair Pineda (@jairspineda) November 27, 2021

2 libertadores em 10 meses aos 42 anos de idade mas o cara é ruim porque não gosta de jornalista

— FUTEMENTALES (@FUTEMENTALES) November 27, 2021

EM 39 ANOS VÃO FALAR

"O PALMEIRAS GANHOU 2 LIBERTADORES EM UM ANO"

APRENDAM! ISSO É COMPETÊNCIA E NÃO FAX

— fellipe senna (@ofellipesenna) November 27, 2021

Nasci em 99. Cresci com o time na pior fase. Vi Série B. Vi todo tipo de desgraça, goleadas humilhantes.

Hoje, aos 22, também vi meu time campeão contra o Santos, vi sacolar o River na Argentina e derrotar os melhores Flamengo e Atlético das últimas décadas.