Em jogo eletrizante, Atlético-MG goleia o Vasco por 4 a 1 no Brasileirão e dorme tranquilo na liderança - Transmissão Premiere
BRASILEIRÃO 2020!

Em jogo eletrizante, Atlético-MG goleia o Vasco por 4 a 1 no Brasileirão e dorme tranquilo na liderança!

Equipe mineira marcou todos os gols ainda no primeiro tempo e contou com dois pênaltis a seu favor

Redação Publicado em 04/10/2020, às 22h23

Atlético-MG e Vasco se enfrentaram na noite deste domingo, 4, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro no Mineirão em um jogo eletrizante e com briga direta pelas primeiras posições na tabela de classificação.

Para as escalações, no Atlético-MG, Réver retornou ao time depois da operação no nariz e foi a única alteração no elenco de Jorge Sampaoli. Allan ficou no banco e a novidade ficou pro conta de Dylan Borrero relacionado pela primeira vez desde 2 de agosto.

Dessa forma, as equipes entraram em campo com os seguintes titulares:

📋 GALO ESCALADO! Confira nossa escalação para o jogo contra o Vasco, pelo @Brasileirao!

Vamos, #Galo! #CAMxVAS 🏴🏳 pic.twitter.com/IVBCqlCbQ7

— Atlético 😷 (@Atletico) October 4, 2020

Vascão escalado para #CAMxVAS !#DiaDeVasco 💢 #VascoDaGama pic.twitter.com/ECce1TJfe8

— Vasco da Gama (@VascodaGama) October 4, 2020

Bola rolando!

O jogo já começou muito bem equilibrado e recheado de boas chances para ambos os lados do campo e isso se mostrou aos oito minutos, com o primeiro gol do Vasco.

Após a cobrança de lateral na área, Réver cabeceou para trás, Benítez dominou no peito e completou de bicicleta para anotar um golaço.

1T • 8' • 0-1 • #CAMxVAS

Benitez, sem palavras. QUE OBRA DE ARTE! QUE GOLAÇO!#VascoDaGama#BRVAS pic.twitter.com/SFNISKhnYG

Nada abalado com o gol, o Galo tratou logo de empatar.

Nathan recebeu na área e escorou para Arana mandar para as redes. Um chute forte, sem chances para Fernando Miguel defender.

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO! #GALO! #CAMxVAS 🏴🏳 pic.twitter.com/vtRw0bH6Xx

Aos 16, o Atlético chegou tocando a bola, mas ela sobrou para Alan Franco, que chutou com bastante perigo.

Exatamente um minuto depois, uma belíssima jogada de Keno na área. A defesa tentou cortar e a bola sobrou para Savarino mandar para o fundo do gol.

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO! #GALO! #CAMxVAS 🏴🏳 pic.twitter.com/x9taUjLuGm

Com 26, Nathan foi derrubado na área por Carlinhos e o árbitro não teve dúvidas em marcar pênalti para o Galo.

Guga cobrou a penalidade e converteu marcando seu primeiro gol pelo Atlético desde que chegou ao clube. Foi goleiro para um lado e bola para o outro.

27' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO! #GALO! #CAMxVAS 🏴🏳 pic.twitter.com/6eWiEhHaiL

— Atlético 😷 (@Atletico) October 5, 2020
Com 35, foi a vez de Castan derrubar Alan Franco, que tentava invadir a área do Vasco. Mais uma vez sem dúvidas, o árbitro marcou mais um pênalti para o time mineiro.

Keno partiu para a bola e mandou direto para as redes.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO! #GALO! #CAMxVAS 🏴🏳 pic.twitter.com/A8kps2L9hB

Antes do fim do primeiro tempo, contra-ataque do Atlético. Sasha dominou, invadiu a área, mas bateu fraco, nas mãos de Fernando Miguel.

Fim do primeiro tempo!

Final do primeiro tempo: Atlético 4x1 Vasco!

⚽ Arana, Savarino, Guga e Keno construíram a virada nesta primeira etapa!

Vamos, #Galo! #CAMxVAS 🏴🏳 pic.twitter.com/Q0JDneWDc5

Com 11 minutos, Sasha fez um belo passe para Nathan, que ficou em ótimas condições para finalizar. A bola foi para fora depois do chute do meia do Atlético.

Em seguida, mais um ataque do Galo. A bola sobrou para Arana na entrada da área. O lateral bateu forte, mas pela linha de fundo.

O Vasco teve que jogar com um a menos faltando mais de 30 minutos para o fim do jogo. Andrey cometeu uma falta dura, recebeu o segundo cartão amarelo, e foi expulso em seguida.

A bola sobrou para Allan na entrada da área aos 32 minutos do jogo. Ele mandou uma bomba e acertou direto no travessão.

Com 39 minutos, uma falta perigosa à favor do Vasco bem na entrada da área do Atlético-MG. Felipe Bastos foi para a cobrança  mandou ao lado da barreira e até tirou tinta da trave do gol, mandou para fora.
Fim de jogo!

5 itens essenciais para os torcedores do Atlético Mineiro

Benítez Vasco Atlético-MG Guilherme Arana Brasileirão Guga Keno Campeonato Brasileiro

Léo Condé admite começo ruim do Vitória na temporada: “Difícil...”

Técnico do Girona rasga elogios a Savinho: "O melhor…"

Empresário de Vitor Roque dispensa empréstimo: "Sai vendido"

Zubeldía destaca vitória do São Paulo e comenta de James: "Tomo as decisões…"